aviso de privacidad


NEMARIS, S.A. DE C.V. (NEMARIS)

Para NEMARIS, S.A. DE C.V. (NEMARIS) la información personal de sus CLIENTES y PROVEEDORES es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para mantenerla a salvo. En virtud de lo anterior y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), NEMARIS, como responsable del tratamiento de sus datos personales mediante su departamento/encargado de protección de datos, con domicilio en Rochester No. 94 int. 210, Col. Nápoles, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

NEMARIS recabará de usted los datos personales que sean necesarios para mantener un canal de comunicación adecuado y en su caso la adecuada prestación de nuestros servicios, (i) directamente de usted o a través de otras empresas afiliadas, subsidiarias y/o controladoras de NEMARIS, ii) a través de los agentes o promotores de NEMARIS (iii) según sea aplicable, a través de cualesquiera terceros que presten servicios a NEMARIS. Dichos datos personales podrán incluir, entre otros, los siguientes: 1.- Su nombre, domicilio, nacionalidad, ciudadanía, estado de salud, permiso de trabajo, puesto, unidad comercial, número de identificación de empleado, trabajos anteriores, Registro Federal de Contribuyentes, número de seguro social y estado civil, 2.- Datos financieros y patrimoniales incluyendo datos de cuentas bancarias, ingresos, tipo de su vivienda y datos de automóvil, y 3.- Datos de familiares, pareja e hijos, según sea el caso, incluyendo nombre y datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico, entre otros.


Se hace de su conocimiento que ciertos datos personales que serán recabados pueden ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y servicios, comercialización, contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos en Materia de desarrollo de soluciones globales para las nuevas tecnologías contratados para usted o la empresa que representa y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y NEMARIS o las empresas afiliadas y subsidiarias. Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades: 1.- Atender requerimientos legales de autoridades competentes. 2.- Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios en materia de tecnología, así como notificaciones sobre cambios en las condiciones de un contrato y en general toda la información derivada de los servicios que ofrece NEMARIS y/o las empresas afiliadas y subsidiarias a través de su página en internet. 3.- Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios. Los datos sensibles que se pudieran recabar, podrán ser utilizados para la identificación de riesgo en la contratación y diseño de productos. 4.- Incorporación y actualización de nuestras Bases de Datos, de sus datos personales como cliente previo, entre los que se incluirá su historial de compras, con fines meramente estadísticos y de mejoramiento en el servicio. 5.- Evaluación como cliente potencial. 6.- En su caso la elaboración y celebración de contratos de compraventa, consignación, distribución, suministro o maquila, servicio, entre otros, según sea el caso de lo que requiera el cliente. 7.- El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el cliente. 8.- Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta. 9.- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente. 10.- Evaluar la calidad de los productos y servicios, y 11.- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y comportamientos crediticios.


Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por NEMARIS o empresas afiliadas, subsidiarias y/o controladoras de, clientes, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Mediante el presente aviso de privacidad Usted acepta expresamente que NEMARIS podrá transmitir sus datos personales a empresas afiliadas, subsidiarias y/o controladoras de NEMARIS, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para los fines que en su caso le sean comunicados.


NEMARIS no transmitirá sus datos personales sensibles a ningún tercero salvo para los efectos de lo dispuesto en el sección inmediata anterior y únicamente según sea necesario para dichos fines.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIóN, CANCELACIóN U OPOSICIóN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIóN DEL CONSENTIMIENTO. (DERECHOS A.R.C.O.)

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y siempre y cuando que no exista disposición legal que indique lo contrario, usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; lo que puede hacer mediante SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIóN, CANCELACIóN U OPOSICIóN DE DATOS PERSONALES que se encuentra a su disposición en las oficinas de NEMARIS, un ejemplar que se encuentra dentro del MANUAL PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIóN, CANCELACIóN Y OPOSICIóN DE SUS DATOS PERSONALES que ha recibido, o que puede ser entregada directamente en el departamento/encargado de protección de datos, con domicilio en Rochester No. 94 int. 210, Col. Nápoles, Ciudad de México, o bien mediante correo electrónico dirigido a privacidad@nemaris.com.mx


El plazo máximo de respuesta sobre la procedencia o improcedencia de dicha petición será de 20 días hábiles a partir de la recepción de la solicitud.


NEMARIS se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente; por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos y/o cumplir con políticas internas de la empresa. La compañía le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web: www.nemaris.com.mx


De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente:


1.- Manifiesto que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de NEMARIS.


2.- Autorizo de forma expresa a NEMARIS a recabar y tratar mis datos personales para la finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad y las modificaciones al mismo, y las disposiciones legales aplicables, y


3.- Autorizo expresamente a NEMARIS para transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad y las modificaciones al mismo, y las disposiciones legales aplicables.